Музыка дождя

Сказав, что можно, что нельзя,
Алисе и Аманде,
Я слушал музыку дождя
Под крышей на веранде.
Собаки думали о том,
Что можно, что не нужно,
А с ними думал дачный дом
С трубой. Не равнодушно.


Рецензии