Что ты наделала?

Что ты наделала? Что ты наделала?
Ходят снега по пустынной земле.
Саваном, сахаром, хлопьями белыми
Стынут в кроваво-янтарной смоле.

Что ты наделала? Что ты оставила?
Призрачный след над моей тишиной?
Окна закованы синими ставнями,
Прошлое было ли? Отражено

В раненом зеркале? Что ты наделала?
С алого яблока капает яд.
Вышедший мир за границы предельного,
Видимо, не был ни в чём виноват.

Наши сердца не поют колыбельные -
Мы расплатились со смертью тремя.
Что ты наделала? Что ты наделала?
Я опустел.
Ни её,
Ни тебя.


Рецензии