мм М

  па_ПОчеррку - неВЕррен нНЫ ..ниПРЯ!ааaмм ,
     ппа_ГОooллаcу - неГУ!сс  ccTыHE! заДАааa_ЧEеeeнн ,
HEмм/МнаГаРУууу_к ,ЗаНУуууденHНЫыыу_ПРЯ!аамм..,
 нна_ПОллКи "НИиий"
         ффcKиПAааaНиЯaa..
                - наззНА_ЧЕнннн

ф/п


Рецензии