ВозбУждение

ВозбУжденным делом
ВозбУжден весь зал.
Ах, что за тело,
Сколько страсти в глазах!
Когда прокурор
Свою речь читал,
Его твёрдый принцип,
Ещё твёрже стал.
Пока обвиненье
С защитою бились,
Судьи и те,
Все перевозбудились.
Невинную душу
Спасти удалось,
Знать, импотентов
В суде не нашлось!


Рецензии
...и только лишь осу́жденный
Остался не возбу́жденным...

\//\

PS. Желаю удачи

\//\

Владимир Рули   15.02.2023 09:30     Заявить о нарушении