Таруса

Плыл я на лодке навстречу теченью,
Силы отдал своему увлеченью.
За поворотом Таруса видна
Винный лабаз с зарешёткой окна.
Весла устали, устал и гребец
И пассажиров терпенью конец.
Вниз потечем мы по струям реки
Опустошивши Тарусы ларьки


Рецензии