Вижу

Потерявшись в социальных сетях
Пишу лишь тебе
В надежде,
Что ты мне ответишь

Я так же стоял когда-то в дверях
Босиком,  как дурак,
Без одежды
А ты смеялась всё:
«Бредишь!»

Написал лишь неловкое: « Как ты?»…

Внезапно получаю известие
От общих друзей
Что тебя больше нет
Ты не ответишь: «Привет»
Ты не станешь чей-то невестою
За тебя больше не нужно
Нести
Портфель

В панике всем рассылаю:

"Что произошло!?7"

Все говорят про какую-то аварию
Про то, что повредила талию
Про то, что тебя лишь
Оплакивать

Чувство, будто сейчас зарыдаю

Спустя 5 минут оказываюсь 
Средь нашего
ДиалОга
Листаю вниз и вижу твое

Новое:

 " Х О Р О Ш О :) "

Вижу Бога.


Рецензии