Специально для группы 25 17 от нещеглов

Когда щеглы строчат комменты,
Которые не радуют вас вовсе,
Когда на улице во всю бушует
Дождливая и пасмурная осень,
И если вдруг волненье пред концертом возникает,
Запомните, ничто так хорошо не помогает,
Как знание того, что вас всегда поддержат:
Любой щегол в толпе будет повержен,
Мы обещаем сильную отдачу зала,
Красивый флаг, плакаты и подарок;
Мы обещаем подпевать вам ваши песни
При каждой нашей встрече вместе!
Вы знали, что у вас есть очень верный друг?
Спасибо вам за творчество,
                с любовью, ваш фан-клуб


Рецензии