СТАИ

~СТАИ~

Курлычат стаи, пролетая,
Над тихим озером любви.
Они меня не замечают,
Несутся вдаль, как мои дни...

В их скоротечности полета,
Я завороженно молчу...
Любуюсь счастьем - быть на взлете,
В паденьях частых, смысл ищу.

Ищу в надежде уповая,
Что скоротечность бытия,
Очистив разум мой у края,
Покажет ясно, кто есть "Я"...

Курлычат стаи. Безвозвратно,
Летят вновь прожитые дни...
Одно приятно и отрадно,
Что в них всё меньше суеты.

                ~;М.А.Г;~             13.10.16.


Рецензии