Запретить бэби-боксы!!!

Запретить! Всегда гораздо легче
Чем понять, поверить и помочь.
Думать - чтоб абортов стало меньше,
Отказов не было - проблему превозмочь.

Чиновникам здесь время очень жалко.
И думы их направлены в карман,
На свой карман, народ для них как свалка,
Для их законов сыплющих как спам.

Детей рожайте люди, да побольше!
Электоратом нужно обрасти.
Рожайте, запретим мы "бэби-боксы"
Научим вас мы - как детей любить!!


10.2016г.


Рецензии