Джокер

Из королей, в вашей колоде,
Я перешёл в рядовые.
Но судьба тасовала, ты заигралась.
Бью теперь все козырные.
Не стоит снова игру начинать,
Но берёшь карты с колоды.
Не стану в руки твои попадать.
Джокер хочет свободы.


Рецензии