демоны

безвыходно чисты твои глаза
так не бывает 
слишком ты красив в рассказе ночи
и вечер этот в стиле ретро-джаз
который танец близости пророчит
ты дальше выше 
кофе на губах
и терпкий вкус опасных поцелуев...
так на пол упадет мой вечер цвета джаз
твое чертовски черное
мое бордово красное на белом
и остроты добавят огоньки в твоих глазах
они теперь прекрасны словно демоны


Рецензии
Очень искреннее и трогательно-лиричное.

Мила Потапова   13.02.2017 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.