Звезда

Моя звезда падала маня
Я вовремя желанье загадала
Храня ее свет,будто бы ждала
В любой рассвет сильно берегла.

Вот ближе ,рядом со мной.
И так же любит как и я
Вместе с ночной тишиной
Светит и даже не нужно огня.


Рецензии