Деревья пожелтели

Деревья пожелтели,
Утрами холод.
И птицы полетели
Подальше от метелей...
Уж я не молод.

Что даст мне день грядущий?
Приходится гадать.
Зачем мне век отпущен?
Господь, позволь узнать,
чтоб в серрдце боль унять.

У птиц хоть есть надежда,
Их ждёт тепло.
А я опять, как прежде,
один и без надежды.
И душу холодом свело.

Но вот душа познала-
Христос - спаситель наш,
Грехов бояться стала
И жизнь моя сначала
По новой родилась.


Рецензии
Хороший стих. Мне понравился

Василий Макарчук   19.09.2018 19:09     Заявить о нарушении