Конец Осени

Во дворе бельё листает ветер,
Прижимая к травам и кустам.
Над рябиной в ледяном просвете
Тишина склоняется к домам.

Как в деревьях умирает лето,
Не заметишь. Утром подойдёшь:
Серых птиц холодные куплеты
Да ветвей игольчатая дрожь…


Рецензии