Аманда обявила лето

Аманда выйдет, Царь горы,
И скажет: «Наступило лето».
Тогда проснутся комары
И полетят по белу свету.
По небу майские жуки
Звук оборвут на середине.
Сорвутся с веток пауки
И загрустят на паутине.
Раздвинут прошлогодний хлам
Грибы блестящую чалмою
И грибники по сторонам
Закрутят бодро головою.
Ожили дачные дворы,
Теплом наполнились предметы.
А все Аманда, Царь горы,
Сегодня объявила лето.


Рецензии