Слава! Слава!

Прославлять тут научились всех подряд,
То свою партию,любимую,родную,
То Русь в которой жизнь райский сад,
А кто правителя за лысину большую.

Заняться верно нечем,вот беда,
А преданность показывать ведь надо,
Поэты пишут про такое без труда,
Зимой и летом,в бурю,снегопады.

Ну а придворный штат поэтов начеку,
Им подражатели всегда найдутся,
И пишут никому не нужну шелуху,
Кто не согласен,разрешаем дуться.

Про что сейчас писать решайте сами,
А если всё в порядке,денег тьма,
Как на Карибах отдыхали вместе с мамой
И как живёт сейчас курортная страна.

Я напишу про русски брошены деревни,
Про казнокрадство местных органов властей,
Пускай мой стих порой немного гневный
Про русский мир из черепов,костей.


Рецензии