Аманда и Алиса

Стояли пески на веранде
И на перила опершись
Алиса говорит Аманде:
«Тяжелая собачья жизнь!
Подъем, оправка по команде,
Консервы, каша и вода»
Алиса говорит Аманде,
А та согласна, как всегда.
«Весь день слоняйся в огороде,
Гоняй по веткам воробьев.
И это все не сложно вроде,
Но так устанешь, будь здоров.
До ужина едва дотянешь,
Откинешь лапы и привет.
Согласна? Что Аманда скажешь?»
Но не дает она ответ.


Рецензии