Эсэмушки 23

             * * *

Я б бизнесменов мог доить,
Иль их доильщиков давить.
Но мне милей родной мой кров
И в нем доение коров.



             * * *

Соседи – вирусов рассадники,
Окоп я вырыл в палисаднике.
В войну, поверьте, дед не врал,
Его в окопах грипп не брал!



             * * *

Прилюдно, братцы, не годится
У дамы гладить ягодицы.
Когда ж она лежит нагой,
Гладь хоть ладошкой, хоть ногой.



             * * *

               
Под утро грянул гром, и я стал полиглотом!       
Вдруг стал я понимать и этих и иных.
Мне с детства языки давались жутким потом,
Теперь я полиглот среди глухонемых.


Рецензии