Баю-романс

Спи, дорогое моё продолженье,
Утро мудрее прошедшего дня,
Ты молодое моё отраженье,
В маму пошёл  и немного в меня.

Утром проснёшься, и солнышко встанет,
Будет по жизни твой путь освещать,
Мама на кухне готовит и в танец
Новый пускается - нас угощать!..

Ты у груди нашей мамы пригрелся,
Нынче нельзя оторвать от соска,
Быстро промчатся все прелести детства -
Будешь служивым в элитных войсках.

Выберешь девушку из длинноногих,
Будешь и ты образцовым отцом,
Выйдешь живым в испытаниях многих,
Если уснёшь, но сейчас, молодцом.

   13 октября 2016 года,


Рецензии