Опять дудук играет в сердце

А краски осени так  Ярки!...
Но почему же грусть в душе!???
Опять дудук играет в сердце
И тихо плачет в тишине..

Рисует дождик моросящий
Мне строки песни на стекле.
Тоска мелодией звенящей
Вновь будоражит сердце мне..

Кружится осень в танце дивном,
Принцессой яркой...
Ветер-паж
В плаще диковинном старинном
Готовит царский экипаж.

Сейчас опять по переулкам,
На тройке из дождинок вновь
Помчат,разбрасывая листья,
Горланя песни про любовь!

Веселье,удаль,смех,потеха...
-В реальной жизни...
А в душе....
-Звучит ноктюрн ...
...играет флейта...
И сердце мается в тоске..


Рецензии