REC

Невесомая сонная осень,
Новый день тонет в солнечных бликах.
Вьются Навьи, смещаются оси,
Пробуждая прерывистым криком.

Вкус отравы смешав с терпкой краской
Сюрреалльности пестрой картины,
Воплощаются страшный сказки,
Сплюснув мир, как кусок пластилина.

Дом хохочет кошмарами Мары,
У двери трутся кошками тени.
Эхо катится сумрачным шаром,
Вырастают крестами антенны

Под дождем, с крыш таращится некто.
И шипят пузырями на пленке,
Прерывая на requiem record…


Рецензии