Зимний Таганрог

Словно белым одеялом
Вдруг покрылся Таганрог.
Люди снегу очень рады
Веселятся все вокруг.

Ну, а ночью словно в сказке,
Таганрог весь в белизне.
Снег идет,и всем приятно
Погулять по красоте.


Рецензии