Цветок от Бога

Я дарю тебе цветок
С лепестком добра.
Чтоб никто его не смог
Силой отобрать –
Я создам к нему шипы,
Острые, как меч,
Тайну ты ему шепни,
Чтоб он смог сберечь.

Я дарю тебе цветок
С лепестком любви,
Пусть рождает лепесток
Эликсир в крови,
Исцеляет эликсир
От глубоких ран,
И, конечно, побудит
К благостным делам.

Я дарю тебе цветок
С лепестком ума,
Чтобы власть держать не мог
Над тобой дурман,
А находится цветок
В горнице души,
Жаль его не каждый в срок
Поливать спешит!


Рецензии