Я женился

Женился на тебе..  А если б  нет,
Была б моей женой другая.
И каждый день меня чуть свет
Будила б,  яростно ругая,
За то, что я храплю во сне,
Что в ванной  свет не выключаю,
Что я работаю вдвойне,
А денег мало получаю.
Пилила б так до темноты,
Не позволяя вставить слово...
А если б  не женился  я,
То ты пилила бы другого.


Рецензии