Осеняя ночь

Осеняя ночь - она прекрасна,
Сияют звезды - луна висит там в небе.
Дожди бывало там идут - везде тут лужи с грязью
Ночь красивое мгновенье
Длится только 6 часов.
Ночь нужна нам не для игры,
А чтобы просто отдохнуть
.


Рецензии