Счастье

"Что такое Счастье?"
Я спросила солнце.
Солнце застыло
Лучиком в оконце.

Зайчиком веселым,
Пробежав по шторам,
В маленькой кроватке
Чмокнул гедотрогу.

Сердце улыбнулось
"Вот оно какое,
Счастье ненаглядное,
Нежное, родное."


Рецензии