Мне жалко выбрасывать эти стихи

Мне жалко  выбрасывать эти стихи,
Так если их можно назвать,
Но вспомнив о прошлом я без тоски
Не в силах дрожь в сердце унять.

Каламбурчик какой-то бездарный,
Но это пришлось пережить.
Хоть сленг мой блатной и базарный,
Всё это нельзя позабыть.

Как жалко, что грамоты в них не хватает,
А хочется складно сказать,
Поведать о том, что душу питает,
Как больно и трудно страдать.

Теперь я лишь только во сне улыбаюсь,
А в жизни сарказм бьёт ключом
И в пьяном угаре я лишь расслабляюсь,
Оставив дела на потом.

Быть может и где-то я повторяюсь.
Простите покорно меня.
За рифмой, за слогом я всё гоняюсь
И может всё это ...не то?

Судьбою на долго я выбит из строя,
А может и навсегда
И локти кусаю, ночами я вою-
Те дни не вернуть никогда.

Оставшись без кроны, под корень подрублен,
Мне сны утешенье одно.
Наверное всё, навсегда я загублен.
Могила иль жизнь - ВСЕ РАВНО!


Рецензии