Случайные встречи...

Случайные встречи довольно не часты,
Они-революция в нашей судьбе.
Спонтанные речи глаголишь сейчас ты,
И я слышу пульс у себя в голове.

И жить, как хотим, нам никто не мешает.
А жизнь для нас словно игра, словно сон.
И наши тела часто дух покидает,
Ища в беспокойстве счастливый свой дом.

А счастье бывает довольно не редко,
Лишь нужно всей грудью моменты вдыхать,
Раскрыть свои крылья и сбросить все метки,
И можно ,как птица, под небом летать.


Рецензии