739 Секрет

За глубокими глазами,
За волнистыми бровями,
Что-то прячет голова.
За замком зубов-слова.

Аль печаль червями гложет?
И никто помочь не может?
Чёрной меткой, с бородой,
Руки скованы бедой.

Али страшный дан обет?
Что же прячет твой секрет?
Обронив с ресниц интригу,
Не показывая виду.

Не пускают сон загадки.
Мысли в салочки с догадкой.
Что таит хрустальный гроб,
На цепях, стуча об лоб?

Может, есть заветный ключик,
Чтоб пролить на тьму, свой лучик?
На вопрос узнать ответ
В чём же кроется секрет?

  Фото скачено с инета.


Рецензии
Мило и забавно , спасибо !
С уважением Нина .

Нина Калашникова 3   28.11.2016 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое на добром слове. Николай.

Малышев Николай   28.11.2016 07:43   Заявить о нарушении