***

Забросить
Кинуть через плечо
Я заебалась
Ну а что?
Пишу какие-то стишки, меня раздражающие.
Они даже не вникают в суть их, угнетающую.
Люди испортились,
Люди глупы.
Вот только не надо говорить, что вы якобы умны.
Вы не можете посчитать факториал
А кто их вообще изобретал?
Это видимо уже не ваши проблемы,
Они полностью уходят на плечи вселенной.

Прощай, это ложь
Все это было все лишь игра,
Слова, бесконечно переплетенные
И зря, проверяя их каждый раз
Я забывала, что сейчас уже поздно
Момент уже прошёл
Он потушил свой костёр.


Рецензии