Краски осени

Клин журавлиный прокричал
В осеннем небе над рекой.
Покинув временный причал,
Тепло собралось на покой.

Ближайший лес сменил наряд
С зеленого на золотой.
Плакучих ив нестройный ряд
Глядит с щемящею тоской.

Не добродушный, а смурной,
Дождь за окном опять грустит.
По крышам ветер заводной,
Как в бубен жестяной стучит.

Решила осень пошутить
Холодной краской по судьбе.
Чтоб чувства наши остудить,
Чтоб подготовить нас к зиме.


Рецензии
Красивое, лиричное стихотворение, посвященное осени, понравилось.
Вдохновения, удачи,

Галиаскарова Елена   12.12.2016 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо за визит... и комментарий ))))
И вам успехов в творчестве...

Женьшень -Корень Жизни   13.12.2016 11:35   Заявить о нарушении