Чертовски скучаешь

Ты не приходишь в гости.
Я не готовлю кофе.
Мы не сидим в обнимку вечером на балконе.
Я снова тебе не рассказываю о своих причудах,
Ты снова не обнимаешь, не говоришь, что любишь.
Мы с тобою вместе не гуляем всю ночь по парку
и не слушаем вместе песни.
На работу с утра в запарке не бежим,
потому что доброе утро вновь «сыграли» друг другу,
как всегда,- «было чудно»,
как всегда, - «не забуду».
 И в кафе под одним тёплым пледом ты не слышишь мои мечты,
На дворе вновь не лето, мы с тобой не на «ты».
Мы с тобой не строим воздушные замки,
Глядя в бездну ночей, освещаемых только глазами.
Ты не приходишь в гости.
Я не готовлю кофе.
Нас ведь и не было вовсе, помнишь…
Что тут, по сути, ново?
Всё старо как мир, всё избито...
Что тут ещё добавишь?
И даже в конце не скажешь, что мол чертовски скучаешь.


Рецензии