Осеннее настроение для Ильиной Анастасии

Запуталась  в образе, скрепах и скрепках
Мыслей различных течений, как в ветках
Птицей в терновнике между шипами
Телом в темнице и к небу глазами
Дней благодушных, и пасмурных будней
Среди порядочных и мерзких блудней
Шоу реалити и виртуальных
Слов для души и обычных банальных
Просто течение или стечение
Жизни такое переплетение
Осени вздохи и тем не менее   
Собственно так написал, под настроение…


Рецензии