Речка

Перекат шумит в реке.
Камушки шлифует.
Я приехал в "Шевроле".
"Нивой" именуют.
Подошел, стою, смотрю.
Рыбка мечется.
Боже, как в раю.
Всё излечится.
Рядом мостик - небольшой.
На ветру шевелится.
Я, поехал, а  ты стой,
Грусть-то перемелется.
Пьяна - легкая река.
Милая, смешная.
Её русло - чудеса.
Пьёт, поди, родная...


Рецензии