Вот приходит она и уходит... Загадка

Вот приходит она и уходит
В дефинициях сложных-несложных,
И пером моим бережно водит,
Основательно и осторожно.
Безобразна она, когда ложна,
Когда истинна, то совершенна,
Испытать даже счастье возможно
В час, когда озаряет мгновенно.
Если черная - следует горе,
Если светлая – следует благо,
И поведано много историй,
Где показано: ладить с ней надо!
Не подвластна изменчивой моде,
Отрешает от вздора, иллюзий,
Пониманью способствует вроде,
Не даёт забывать, что мы - люди.
                (Мысль)


Рецензии