Таблетка от всех болезней

Дай мне таблетку ото всего.
От болезней, смертей, войны.
От беспощадного одиночества,
Но самое главное от любви.

Я запью её куантро, не поморщясь
И не закусив. Апельсиново-горький вкус
Память о поцелуях твоих...

Мятный дым сигарет и светящийся город вдали.
Где-то центр и храм, всего шаг пустоты.
Эта бездна зовёт и манит меня,
Шёпот в сердце звучит: "Не оставь меня..."

Подари мне таблетку ото всех бед.
От болезней, смерти, холодной войны.
От любви в пустоте, что тянет к тебе...
От себя лекарство, мне подари.


Рецензии