Дом

Дом – это там, где живет твоя память,
Где ты себя можешь юным представить,
Где под кроватью следы Барабашки,
Пуговиц россыпь от старой рубашки.

Там, где на двери наклеен кораблик,
На полке пылится бумажный журавлик,
Где на стене видны черточки роста,
Где без изысков по-доброму просто.

Где на обоях отметины пальцев,
В альбомах рисунки лисичек и зайцев.
Где колыбелька полна сладких грез,
И у подушки твой запах волос.

Дом, это там, где тебе вторит эхо,
Где ты впервые заплакал от смеха,
Там, где когда-то жил друг по-соседству.
Там, где теперь сладко спит твое детство.


Рецензии
Как здорово! Детство вспомнилось...

Коваль Татьяна   19.10.2016 07:43     Заявить о нарушении