Нежной осени вальс...

Я танцую с тобой нежной осени вальс,
И кружатся года, словно листья и птицы,
Вновь сегодня в душе музыкальный романс,
Этих вёсен с тобой, промелькнувших зарницей...

Греет музыки дивной щемящий аккорд,
И касание трепетных рук осторожных,
Мы любили вчера, а влюбились давно,
А сегодня уже без любви невозможно...

Не грусти, что уже серебро на висках,
В них звездою горит всех препятствий страница,
Отдавая тепло на земных виражах,
Журавлём ты летел  к милой сердцу  синице...

Этот танец для нас, это юности вальс,
Улыбаюсь, а слёзы, стекая, так жгутся,
Но щемит от живительных, трепетных  ласк,
И горячие волны кругами несутся...

Я танцую с тобой нежной осени вальс,
Закрывая глаза, улетаю в пространство,
Нам любовь подарила желания власть,
Томной лиры весну и надежду всех странствий...
13.10.16
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.