Уголок любви

Он иногда стоял так близко...
Смотреть в лицо считала риском:
Её влюблённый юный взор
Мог выдать, что с недавних пор
Он завладел её мечтами.
Но чувство было со слезами,
Ведь это был её секрет:
Ему она не скажет, нет!
Они учились в разных классах.
Её любовь к нему не гасла.
Поставил точку выпускной:
Уехал в дальний край герой.
Прошли года, но сердце помнит.
В нём уголок любви укромный.

...Сегодня юные девчонки
Не столь душой скромны и тонки.
А кавалеры без доспех.
И стих мой может вызвать смех.
О рыцарстве забыто прочно.
Не та, наверно, ныне почва...


Рецензии
Так и было!!! здравствуйте, Инна! Очень понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   26.11.2019 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, что откликнулись! Да, такими мы были...

Инна Волынская   27.11.2019 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.