Крик души

Привет, родная, ночь прошла без сна!
Ну что сказать.. как по тебе скучаю?
Как утро каждое я снова вспоминаю..
Но.. неприступна ты.. опять раздражена.

Мне хочется прижать тебя к себе.
Почувствовать тепло и запах кожи
Ты стала мне на свете всех дороже.
Прошу тебя, любовь.. вернись ко мне..

Цветы к ногам и страсть и сердца стон
Ну почему ты снова отвергаешь???
Меня печальным взглядом провожаешь..
Скажи, чем хуже я, чем лучше он?

Отрава ты моя, мой сладкий яд.
И лучик солнечный, что душу согревает
Как этого всего мне не хватает.
Богиня ты моя,служить я рад.

Не раболепствую,честь отдаю достойно,
Той женщине которую люблю...
И признаюсь сейчас я принародно.
Тебе вверяю сердце, жизнь свою.


Рецензии
КАК И ПРАВДА ДУШУ СОГРЕВАЮТ ТАКИЕ СЛОВА, И КАК ХОЧЕТСЯ ИХ СЛЫШАТЬ !

Татьяна Козюкова   25.04.2017 16:29     Заявить о нарушении
Нам каждому хочется тепла, любить и быть любимыми.

Ирина Колосарь   26.04.2017 10:21   Заявить о нарушении