Росия- ты и я, да мы с тобою

Росия-это  ты, да я, да мы с тобой
НаРОД, который уж  столетьями спит
И даже не готовится он к праведному бою
С врагом, что внутри страны сидит

Его за друга и за панибрата
Народ  принимает  уже очень давно
Ему он льстит, и любит как брата
Даже жизнь в Донецке отдаёт  за него

Воюет за врага  финансовые интересы
А думает, что за отечество своё
Не видят Русы - их Разум усыпили бесы
Называя сон сей - это кризисы всё!

Пьёт Рус  ядовитое смрадное пойло
Ложь СМИ, правду нашу извратившие
Создавших на Руси совковое стойло
В рабов всех давно превратившие

Буди Росию хоть до посиненья
Спит она, сном тяжёлым,  наведённым
А как проснуться, если  нет ЕДИНЕНЬЯ
В Вере Ведической, дающей прозрение

А чтобы понять, что есть истинная Вера
Нужно уметь различать Правду от Кривды
Но как это сделать  загнанному зверю?
Если  желанье знать своего врага убито.


Победить Росию как?

рецензия на «как Россию победить?» (Александр Колосницын 2)
http://www.stihi.ru/2015/01/13/889

Победить Росию как?
Спросите социальных паразитов
Давно Росия в их руках
С их подлыми, лживыми идеями
Начало- вероломного крещения
И сегодня имеем "чужую" Росию
Во главе -распятого мессию

Распята Росия лежит покорная
Такая вот история позорная
Но не верят очевидному люди
И думают что "победители" они...
Но разве могут быть победители
Рабами у своих разорителей?
По сути-беззащитны и безправны
Руские безпомощные иваны
Но...с гордостью ..за не свою.
Распроданную уже землю  всю
Надеются, что скоро будет рай
Но вместо рая, будет им Китай
Искусство "племени наоборот"
Властвует Росией и врёт, врёт  врёт.

Росия-пишется с одним С, ибо от слова РУСЫ,от существительного, а не прилагательного как нам диктуют неруские знатоки руского  языка.
Второе-так писали Предки, так писал Владимир Даль


Рецензии
права права ты конечно права
только трын да полынь да анаша трава
только вынь да полож на ту едрёну вошь
на кормёшку хитро всем дают суки грош
что бы нищий не лез и не бунтовал
чтоб зажравшийся скот здесь всегда воровал../с улыбкой горькую да с бабой стойкою/

Юрий Сми   13.10.2016 15:52     Заявить о нарушении
Ох хорош экспромт , да ядрёненький
А мой миленький, Мой сокол, да влюблённенький
С улыбкой

Лада Сварожич   13.10.2016 15:31   Заявить о нарушении
какие билеты такие и куплеты/респ./

Юрий Сми   13.10.2016 15:54   Заявить о нарушении