Башня не в силах Пизанская

Может достойна лишь худшего,
Не на ярмарке, чтобы искать,
Я никого не слушала,
Когда продолжала ждать…
Я ничего не делала,
Чтобы время ускорить ход,
Просто немного верила,
А может и нет – кто поймет,
Но иду, ни на что не жалуясь,
Мне было бы трудно стоять,
Башня не в силах Пизанская
Равновесие удержать,
Вот и я не в пример невесомости,
Землю беру на измор,
Ощущая, что снова в голосе,
Опять записалась в хор,
И пою без измены сущности,
Продолжая душою полет,
Сила и скорость в мощности,
Толкают меня вперед.


Рецензии