Первый снег

Первый снег, как первый поцелуй.
Очень нежный. И такой несмелый.
Первый снег. Поток небесных струй.
Невесомый. Чистый. Белый--белый!

Не летит. А , словно бы, парит
Над землею темной и унылой.
А душа смеется и горит--
Снег летает! Птицей белокрылой.

Ты меня, мой милый, не ревнуй,
Что душа от счастья замирает.
Первый снег, как первый поцелуй,
Губ моих касается и тает.


Рецензии