Предзимье...

Падают листья. И каждый по дню
Годы уносит движеньем неспешным.
Грустно и смутно. Но я не казнюсь:
Будет весна. И придёт неизбежно!

Ветреный март и сияющий май
Вновь примирят с неуютом предзимья.
Но почему-то тихонько щемят
Фибры души. И туманно, и дымно.


Рецензии