Людоед

Не приближайтесь близко к Людоеду.
Он может Вас лелеять и холить,
Возвысить, похвалить и наградить,
Но этим лишь готовит Вас … к обеду,
Останется   немного  подсолить…
Не приближайтесь близко к Людоеду.


Рецензии