2114 Волны играют галькой

Волны играют галькой,
Прыгают на камнях.
Любуюсь я белой чайкой,
Резвящейся в небесах.

Волны взбивают пену,
Просто, как дети, шалят.
Помнят мою измену.
Но я же вернулся назад.

Бросил я дом, работу,
Чтоб вновь тебя увидать.
И вот, в любую погоду,
Спешу я тебя встречать.

Но море мной не довольно.
Громко волнуясь, штормит.
И мне немножечко больно.
Потом, быть может, простит?

 21 08 16. 23:22


Рецензии