Судьба сыграла, злую шутку,

Судьба сыграла, злую шутку,
Нас разлучив, на столько лет,
Мне позабыть бы, на минутку,
Тебе, пишу, ответа ж, нет.

Я помню всё, что было с нами,
И эта память, со мной живёт,
Буду ждать тебя, любить годами,
Надеюсь всё ж, мне повезёт.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
13.10.2016г


Рецензии