Август

Чего ты боишься?
Себя иль меня?
Чужих разговоров и взоров?
Таких же нелепых
Как ты или я
Наш мир необьятный
Полон.
Кому, ну кому будешь ты приносить
Бульон или кофе в постельку?
Зачем? Зачем без детей всем нам жить?
Когда ты решишься? С недельку?
Я тихо и горько слежу за тобой,
Собой и частенько плачу..
Опять, опять на душе не покой.
Пытаюсь понять, что значу.
Я чувствую то, что ты любишь меня.
И греет меня это знанье.
Лишь малость ненастья качает меня:
Неужто разрыв? Расставанье??!
Не рушь наши жизни.
Не буду дышать. Не буду вовек улыбаться.
Ты счастье мое.
Ты сила моя.
Ты остов души моей стержня.
Любила я много
Не зная сама, что значит само это слово.
Ты дал мне меня.
Ты дал мне весь мир.
Ты дал мне надежды опору

19/08/2015


Рецензии