Не про любовь

Странное чувство, чувствовать дано не каждому.
Все говорят про любовь, люблю,  отважно так.
Веришь не веришь, надо тебе, ты проверишь.
Посмотрев в глаза,  неразгадаешь ребус.
Знаешь, не знаешь, в сердце любовь не оставишь, запомнишь как было и все наверстаеш.
Помнишь,  не помнишь, надо тебе и ты вспомнишь, на первый план свою жизнь ты поставишь.
Темные ночи, озабоченые девочки ложатся спать к своим любимым мальчикам,и не важно с какими мыслями, совесть чистая.
Темные ночи, озабоченые мамочки укладывают спать своих детишек маленьких, И не важно с какими мыслями, сны пушистые.
Снятся сны,  нарисованые люди счастливы,
Бегают по жизни радостно,
Их жизнь с проблемами не связана,реальность проблема, без проблем нет реальности.
В чем секрет обладающих счастьем, хорошая жизнь, о жизни хватит уже.
Темные ночи, оторваться надо очень, приятная ночь с приятными полномочиями,  и не важно с какими мыслями, зависли мы. Темные ночи, улететь пора по синему,попробуй найди меня.


Рецензии