Пришёл вечер мокрый и знойный

Пришёл вечер мокрый и знойный,
Сгорают следы вслед за мной,
В толпе мрачно мне, одиноко.
"Включи музыку, если плохо, то пой!"

Не вышло  осиной быть стройной,
С гормонами, психикой  сбой
Теперь пышка я, толстобока.
"Фигура утрачена? Скрой."

Певицей желала быть сольной
Болезнь подступала -я в бой!
Не мог больше голос ширОко
По залу идти, "Нет голоса? Вой!"

Тянули к "решёткам", аж больно!
Каралась свобода грозой,
Депрессия мать, друг тревога...
"Не ной, а тушь лучше смой."

Пришёл вечер мокрый и знойный
Психоз лился первый, второй...
Для ссоры не знавши предлога
В наш день, годовщину, восьмого
Сигналить пора себе "Стой."
....
Не пробойной, упрямой овцой
Создавала вокруг только войны
"Черноту смой проточной водой,
Комплексы грязь, они в тебе гнойны"


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.